Память
Буквы, на чистом листе
Сотрет, следа не оставив
Не единой буквы, не единого слова
И вот, чистый лист, опять и снова
Все по кругу, замкнутый круг
Но мы живем, живем после смерти
Живем в сердцах других
И это не отнимешь, не заберешь
Невозможно стереть, память людей,
Кого ты любил, когда тебя любили
Свидетельство о публикации №113022104038