выгляну на улицу

Выгляну в окошко
Посмотрю на улицу.
Пробежала кошка,
Подтолкнула курицу,
На все ту же улицу,
Где по всей дорожке,
Рассыпаны крошки.

Курица клевала,
Подружек созывала,
Деток призывала,
Поклевать те крошки,
Что по всей дорожке
Рассыпаны кошкой,
Неуклюжей ножкой.


Рецензии