Ещё Лю - бовь

Рецензия на «Лю - бовь» (Ирина Савенкова Аст)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно.
 Я тоже о любви и жизни думал.
 Я к выводам пришёл определённым.
 Хотел бы знать об этом Ваше мненье.
 Любовь есть строгий выбор: либо/либо.
 Либо одно, либо другое выбор.
 Любо одно, другое же не любо.
 Одно понравилось, другое ж не по нраву.
 Любовь есть лепота, а нелюбовь - нелепость.
 И всё живое постоянно выбирает,
 И каждый - результат есть выборов любовных.
 Удачных выборов, а неудачник гибнет.
 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мыслей.
 Желаю Вам везенья и удачи!
 Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   20.02.2013 12:57   
 
Добавить замечания

Спасибо Вам за ясность слов и мыслей,
 Ведь зарифмованные иногда... прокисли.

Ирина Савенкова Аст   21.02.2013 11:01


Рецензии