Перорождения

Закончились  твои  страданья.
Гармонию любви почувствуешь души, и радость  ожидания жизни, все прелести земной   красы!
Рассвет.
Раскрыл   глаза  и  понял, что   заново  родился,  другим  ты   взглядом   поглядел   на   жизнь!
Ты  понял, что   не зря   страдал,  плакал,  и  боль  преодолев.
Ты понял, что не зря родился, поэтом  став.
 


Рецензии