проверка
постепенно переключилось.
проверяли тщательно,
но не сошлась проверка делением.
потеряли ключи отроки,
налетели на небесные вилы.
стреляли в упор из пищали,
но прикрылись солнца затмением.
не было худа, да добро сбежало,
по вокзалам, по кабакам плакалось.
пыль да печаль - в карманах,
выручай наперсточек, жар-перо в голенище.
снизу доверху ума, а все мало
для честого люда, заждалась плаха.
все каналы сходятся в одну канаву,
все небо синее - в одну дырищу.
Свидетельство о публикации №113022103955