Как можно воздухом мне стать?
И поражать своею свежестью,
Весенний аромат внимать,
В букете первоцветья с нежностью.
Быть первым запахом весны,
Подснежником в нарядах белых,
В снегу, в проталинках струны,
Чернеющих на крыльях снежных.
Их горький вкус - медок цветка,
Мать мачеха в подарках света
И крокусов цветная череда,
Хиоподоксов, геоцинтов смело.
Романтика,сентиментальность,
Ранимость пробуждающей природы,
Их щедрость яркая брутальность,
Где буйство сладостью во своды.
Как можно воздухом мне стать?
Сплестись с влюбленным звездопадом,
И ноткой, легкой музыкой летать,
И будоражить кровь, и душу обнимать,
Всем чувством щедрым чудо сада...
Как можно воздухом мне стать
И раствориться в ароматах...
*
Ах, как мне хочется летать..,
Красоты сердцем понимать...
Свидетельство о публикации №113022100395