Я наверно с луны

Я наверно от туда,где нет притяжения,
Где падать не больно,совсем.
Где плавнее все телодвижения,
Где нет такой кучи проблем.

Я наверно с Луны, где ближе все звезды,
Где дышать тяжелей, но живется легко.
Где не льются ночами горькие слезы,
А вся грусть на Земле, далеко.

Я наверно от туда, где порой одиноко,
Как в прочем, конечно, и тут.
Но там все взаимно, не обидят жестоко,
И кроме как, ласково, не назовут.

Хотя, мир наверно мне этот приснился,
И я не упала с далекой Луны.
Этот сон, как и все об реальность разбился,
Но, я, все же верю в вещие сны.


Рецензии