ЮНАЯ ЛУНА 11

Волна, быть может, и спасёт
И растворит нас в мёртвом море,
Где неизбежность узнаёт
Себя в ракушечьем узоре -

Полполосы, и чуть от чувства,
Что были мы с тобой босы
На побережье, где в лангустах
Лежат песочные часы...

Все "Да" с последней высоты
Открылись молнией застёжек,
И ты пришла из наготы
Одной одеждою серёжек.

И воздух палубой летит,
И ночь, сияющая блюдцем,
Так много в жизни предстоит,
Что невозможно оглянуться.


Рецензии