Не уходи...

***
Не уходи. Я расскажу, как трудно,
Бывает мне, порою, без тебя –
В заснеженной, глухой столице рудной,
В объятиях земного бытия…

Не уходи. Забудь свои обиды.
Так много сказано и все по существу…
Из возражений мы воздвигли пирамиды,
Хотя их не увидишь наяву…

Не уходи. Останься. Будь со мною.
Ведь каждая секунда дОрога,
Пока мы связаны, и ниточкой живою, –
Но мы уже на «разных берегах»…

Пойми, это, так просто, «разбежаться»…,
Чтобы потом о сделанном жалеть,
Но будет уже поздно разбираться –
Вот с этим чувством и придется умереть!

Не уходи. Подумай. Будь мудрее.
Жизнь и любовь даются не в прокат…
Мы, как известно, с каждым днем, стареем,
Но в этом только возраст виноват…

21.02.2013 года.          Норильск


Рецензии
Очень понравилось.У меня есть стихотвоение,очень похожее с вашим по содержанию.Удачи Вам!Юлия
Я сама скажу тебе :Прощай!
За тобой сама закрою дверь...

Юлия Тарабарова Балахонова   06.08.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.