Лоте-любимой собаке

Твой мокрый нос уткнется мне в лицо,
ты языком по грубым по щекам
Ты лишь одна, что любишь так меня,
а я забыл, кого я так любил.

Смеемся молча и грустим вдвоем.
Я про любовь, а ты все о еде.
О, как похожи все-же порой
любовь с едой-да мы с тобой.

Мне надоело верить в глубину
холодных фраз и в ту одну,
я недоверчив, груб, я  не уверен, смят
и для меня любовь-как яд.

Глаза в глаза-в них тайны не тая,
все расскажу, без фальши и вранья,
как на коленях перед Богом-Он да я,
поймет ли Он, простит ли Он меня?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.