Очень сложно - не шалить!

Очень трудно быть послушным,
очень сложно - не шалить!
Силы я прошу у Бога,
чтобы мне хорошим быть,

Чтобы слушать папу, маму,
и со всеми в мире жить,
чтоб за все быть благодарным,
верно Господу служить.
 


Рецензии