***
слов твоих полуночная грусть
мне напомнит, что мы похожий
для себя выбирали путь.
Застилает любовное ложе
на двоих ночь и время пусть
успокоится,слышишь Боже,
ну хотя бы совсем чуть-чуть.
И привычно спешащих мгновений
замедляется вечный бег
под напорами прикосновений,
поцелуев,объятий, стремлений
стать едиными, слиться тенью
словно "МЫ" здесь -один человек...
иллюстрация Gary Russell Scetchbook
Свидетельство о публикации №113022103818