Скажи мне правду

Скажи мне правду.
А зачем?
Я так хочу...
Но правда очень нелегка,
И за прошедшие века
Не многим было по-плечу...
Но я хочу,хочу знать правду.
А потом?
А мы построим новый дом,
всё будет честно в доме том.
Но я-то знаю, что потом
останется лишь только слом
и потому молчу   


Рецензии