После...
Море прозрачный, очень пьянящий джин.
Планета живая, в ее ночной сон
Болиды пронзают сейчас точку джи...
Две пары дерзких и невозможных глаз,
Газ для наших котельных и наша нефть.
Здесь шоколадом горьким стекает мгла,
В небе цикады, не прекращают петь.
Тебя подпустив... Ближе,сильнее... Дрожь...
Мы после поймаем еще не один болид...
Шепот прибоя, музыкой назовешь.
После услышим - море. Оно не спит.
После - маяк пульсом бьет в темноту,
После - рассвет. В нем зарождается шторм.
После не скажешь: "Как я тебя люблю..."
После...После не будет. Да? Нет!
Свидетельство о публикации №113022103808