Ненависть

Это как лезвием по шершавой ране
 Её не сравнить ни с чем.
 Она под ребрами тебя ранит
 Сердце сажая в плен.
 Алый закат холодит цветами
 Глаза выжигая красным.
 Ты рвешься из последних сил зубами
 Матерый, ярый, опасный.
 Все чувства скомкав мятой бумажкой
 Дурманит, заводит в плен.
 И слезы печали, как в промокашку
 Капают из красных вен.
 Не совладать. Окурок закончен.
 Кончилась дыма нить.
 И все твое прошлое так непорочно
 Давно перестало жить.


Рецензии
По части подарков судьбы я уже давно коллекционер со стажем ,
Городская суета и волокита уже давно пленили в свой стальной зажим .
У нас в стране закон если нет не связей не lave ты пролетаешь ,
Что и где приобретёшь не угадаешь .

Бигден   21.02.2013 11:51     Заявить о нарушении