А у внучки первый юбилей
Уже большая.
15 лет открыто смотришь в мир.
Вокруг тебя добро, как птичья стая...
Смех!
Радость!
Праздник!
Юбилей у ЯНЫ!
- Сладкий пир!
-=--=-=-=-=-=
Т за 15 лет так многое успела,
а главное - мамулю с папой полюбить!
Всё то, что пожелала и хотела -
мы всё подарим от сердца,
продолжая Янушку любить.
=-==-=-=-
Взорвала мир бабули,деда....
Внучёнка Яна старым праздник принесла.
Пичужкой беззаботной лепетала,пела...
Януське нашнй лет 15!
А впереди тех лет не сосчитать-
лет без числа.
-=-=-=-=-
Яне 5 конечно было!
было Яне 5+5!
Это:
-Солнце,
-мама,
-папа...
Это мир...
Всё плохое спрячем в яме...
15 Яне!
Праздник Яны!
- сладкоежны Пир...
Свидетельство о публикации №113022103780