Напутствие внучёнке...

Листай страницы дней,
  В большую жизнь открыты двери,
Из детства двери - в жизнь.
Там всё и много...
   Там люди:
         - в дружбе...,
            -   люди-звери.
За маму с папой внученька держись!

Наивны сказки Яны детства,
 Но быстро очень дни те детства пробежат.
Останутся они наследством - дни из детства...
   А дед и баба, а мама с папой:
    твой смех,улыбку и покой   
          в любви к Янусе -
        сердцем  сторожат.


Рецензии