Ищущим новизну

Ничем тебя не удивить...
Мой незнакомый друг случайный.
Ногой, попробуй под дрочить
Иль клитор потереть об чайник.

Не интересны мы друг другу,
Опять, сплошное хулиганство.
Ходить по замкнутому кругу,
Забыв в реальностях богатства.


Рецензии