Одуризмы 7
Как сильная женщина.
***
Ошибку можно исправит,
Смерть – никогда.
Спешите исправлять ошибки,
Влекущие за собою смерть.
***
Ничто так не обогащает человека,
Как его дары другим.
***
Если человек на белое говорит: чёрное,
То у него чёрная душа, или же …
Он носит чёрные очки.
***
Мир, в котором правит доллар,
Превращается в зелёное болото.
***
За счастьем по пятам
Не надо бы нестись,
Его нам надо бы пасти
И от волков порой спасти.
***
Если хочешь быть счастливым,
Погружайся в кружку с пивом,
Капни туда водочки
И закуси воблочкой.
***
Никому так «не везёт»,
Как тому, кто сам везёт.
Свидетельство о публикации №113022103742