Если веришь

Если веришь, слышишь голос Духа,
Что испытывает сердце и дела.
Если веришь, нипочем разруха,
Что к застою многих привела.

Если веришь, все еще в надежде
В то, что можно много изменить.
Если веришь, сможешь все, что прежде
Ты забыть, простить и отпустить.

Если веришь ты всем сердцем Богу,
Трудности, проблемы – все пройдешь.
Если веришь, то пути-дороги
Тебя к небу снова приведут.

Может, не замысловаты строки,
Что пишу сейчас я для тебя.
Но однажды на краю дороги,
Сможешь ими изменить себя.

Покаяние из сердца должно литься,
Без него спасения не жди.
Может всяко в жизни приключится,
Только б к Богу вовремя прийти.


Рецензии
Красиво и верно)

Артемий Цыгельный   21.02.2013 11:40     Заявить о нарушении