Что мы человечки...

Что мы, человечки, созда'ли без Бога?
Насилие, ложь, воровство и грабеж…
И это все рядом -  от Бога дорога
Веками ведь торили, как тут
                свернешь?

Свернуть или стать, без сомненья,
                растопчут   
Кто сзади. А я в серединке живу.               
Прислушаться можно, ведь многие
                ропщут
Годами и жизнями и наяву.


А что тут роптать, корчевать давно
                надо! 
Но лучше  всем миром, а мир еще тот…
Бороться начни сам со  вскормленным
                адом,
Глядишь, понемногу и помощь придет!

                Виктор Попов


Рецензии