Папа
Прекрасных, необычных
Но среди всех чудес – одно
С надежностью сопряжено
Да, это чудо из чудес
Имеет свой бесценный вес
С ним рядом не страшна
Напастей разных кутерьма
Все беды разведет руками
Всегда на страже, рядом, с нами
Ребенок знает с детских лет
Защитник смелый, лучше – нет
Какая б не стряслась беда
Спокоен. – Это ж ерунда
С улыбкой доброй подойдет
К груди тихонечко прижмет
Рассеется как дым тревога
И снова светлая дорога
Откроется и поведет
Сквозь все преграды
В лучший год
Свидетельство о публикации №113022103733