Янки нашей юбилей!
не надо букой и сердиткой быть...
Ты радость - в детстве беззаботным...
для нас...
для деда с бабой...
Нам должно внученьку любить...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Деду в радость!
Бабе в сладость!
Внучка взрослая!
Внучёнке Яне - 10 лет !
Знать не напрасно жизнь прожили!
Нет,Янчёнок! Нет,внучёнка Яна! Нет!
Свидетельство о публикации №113022103725