ты приколачиваешь меня к земле гвоздями

ты приколачиваешь меня к земле гвоздями
и ты же отрываешь от земли.
ты смотришь на меня обыкновенными глазами,
и ими даже пепла от меня ты не оставишь,
окажись я на твоем пути..

05.08.12


Рецензии