Квадрат-ребята с нашего двора. пос. Лямино
"Квадрат" - мы жили там друзья, враги
"Квадрат" - всё было-горе, счастье и в итоге
"Квадрат" - ты рай для нас, своей земли
"Квадрат" - бегут года, стареют люди
"Квадрат" - стареешь вместе с ними ты
"Квадрат" - пусть Бог за всё нас и рассудит
"Квадрат" - ты боль для нас своей земли
"Квадрат" - о детство, юность и желания
"Квадрат" - любовь, семья, труды, дела
"Квадрат" - и есть у нас все основания
"Квадрат" - в тебе любовь нас собрала...
Свидетельство о публикации №113022103680