Ты затушила свечи

Ты затушила свечи.
Золотой волос померк.
В домах догорали свечи.
Наш камин затух навек.

И под потрёпанным пледом,
Мы пережидаем мороз.
Мы расстанемся с тобой летом,
Принесём в дом много роз.

Мы усеем дом красным цветом,
Заберёмся опять на диван.
мы опять укроемся пледом.
Очень жарко, но холодно нам.


Рецензии