И снова я беду гоню...

И снова,я,беду гоню..
Борюсь я,с нею..
Хочу уйти подальше
Я как в бреду живу..
И думаю,о будущем,я чаще..
Так хочется,найти свою,звезду.
На небо,я с надеждою смотрю..
Звезду не нахожу,свою...
Но думаю,её найду...
И снова,я,беду гоню....
К,А,С,написала 21.02.2013 г.


Рецензии