Ты завидуешь?

             Ты завидуешь?

Что? Завидуешь людям, завидуешь тем,
Кто прекрасно живет не болея,
Постоянно себе богатея,
И, живя без скандалов затем?
Почему и тебе, рок  такого не дал?
Почему и тебя за собой не позвал?
Или все же позвал? Но совсем не туда!
А, позвал лишь туда, где болезнь и беда!
Или, кто ж виноват?  Ты, или, кто другой,
Что сейчас очутился на пару с бедой?
Что же делать тебе? Помощи  попросить?
Или, что-то еще? Ты не можешь так жить!
Попроси невозможного счастья себе,
Что у Господа, в правой ладони руки,
У Него, того счастья, большие мешки.
Того счастья достанется там и тебе!
Рок, тогда повернется другой стороной,
И, пойдешь ты счастливый.  Удачи,  родной!

                Александр Сыпко


Рецензии