Долго

(музыка: Игорь Матвиенко, исполняют: группа "Любэ" и Людмила Соколова)

Ни одного интересного сна
В этом пункте проката.
На фонари расстегнулась весна,
Только тебя нету рядом...
Вот распадется, а ты посмотри
Ночь на горящие окна.
Хочется долго с тобой говорить
И целовать тебя долго...
Долго...
Только когда я смотрю на тебя -
Чувствую: кто-то на небе
Нашу судьбу, словно свитер, связал
В две нитки, чтоб было теплее.
Вот собираются ниточки в ряд,
Словно на улице окна.
Хочется долго с тобой мне молчать
И целовать тебя долго...
Долго...


Рецензии
Оля, я очень люблю эту песню! Вот теперь узнала, кто автор!!! Задевает за живое!! СПАСИБО ВАМ!!!
С теплом души. Олеся

Олеся 20   06.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся :-)

Ольга Ровная   09.11.2015 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.