ты не читай стихов

хочу сесть на мотоцикл или встать на доску и нестись по
дороге или с горы на пределе. а потом размозжить свою башку
об какое-нибудь случайное дерево.

ты не читай стихов,
не надо.
и не считай ошибочных ты слез моих.
собьешься.
не слушай шепот мой:
"не уходи... не уходи! не уходи....
не отпускай. постой...
...постой".
и, Господи...
как сложно руки мне разжать,
когда тебя мне надо отпускать...

11.09.12


Рецензии