Не сгорбив плеч 2

Взяв выходной, гуляю спозаранку
И по тропинке очень медленно бреду
Вдруг вышла я на круглую полянку
На травы ее душистые упаду.

А надо мной пусть солнышко сияет,
Лаская душу мою сказочным теплом.
Прилив энергии переполняет.
Пройтись мне хочется скорее босиком

С годами каждый час трудней дается.
Усталость свою превозмочь, искру зажечь.
И счастьем в жизни у людей зовется:
Когда проходят до конца, не сгорбив плеч.


Рецензии