Чувства

Свобода слова
Преобретает свой размах.
Свобода слова
Становится всё ярче.
Есть много слов,
Что поизносим мы.
Но нет тех слов,
Чтоб описать их чувства,
Которые порою
Охватывают нас.
Всё ясно нам,
Когда мы слышим речь.
Но те слова,
Что из нутри приходят,
Не описать никак.
Хоть хочет человек.
А нет тех слов,
Чтоб описать все чувства.
Всё это от того,
Что люди,ещё не понимают,
Как слово в мыслях возникает.
Все мысли от сознания,
И чувства от него.
И передать, и воспринять слова,
Их в чувства превращая,
Сердце помогает.
В нём есть искра.
Божественный огонь
Все мысли от огня.
Огонь в слова
Те мысли превращает.
И искра,что от огня
Даёт идею.
Идею на слова.
Идею на простое восприятие
Тех слов,
Которые приходят
Из нутри.
И те слова,
Что от огня,
Что слышат люди,
Импульс им дают
На прявление чувств.
Слова,что из нутри,
От Бога.
Переплетаются они
В сердечном ритме.
Энергией заряжены они.
И проявление человеком чувств,
Есть выделение энергии его.
Энергии Любви от Бога.
Слова здесь не нужны.
Здесь чувства Бога.


Рецензии