Влюбилась
И тишина
И снова бег там за спиной.
Как странно…
Кто ты и куда?
Какая разница,
Ведь тьма.
Пошел в обгон
И обернулся.
Так удивленно
И запнулся…
И вновь бежишь, но держишь шаг,
Что б не уйти,
Хотя и мрак.
И в дверь
Стеклянную вбежал,
Вновь обернулся
Шапку снял.
И удивил
Не взгляд, любовь.
Искал, искал, искал и вот..
Задел меня,
Иду спеша,
И вижу, снова, он глядя
Догнал.
И встал на бег ступенек вверх.
И вот энергия его
Стоит он ниже,
Слышен звон
В груди дыхание как стон…
Тут страх
Я обернулась, он летит
И взгляд любви его горит
Искал и ждал
И вот нашел
Стою как дура
В пустоте
Толкают люди
Время…
Мне…
Пора идти
Пошла…
Теперь как быть
В слезах купаюсь каждый день,
Ведь образ тот
Живет, как тень
Что остается лишь, мечтать?
Ведь мне его уж не прогнать
(21.01.2013)
Свидетельство о публикации №113022103518
Ирма Король 05.03.2013 15:15 Заявить о нарушении