Воробушки

Как веселым воробьям
хорошо живется:
радостная – чик – чик – чик! -
песенка поется!

Зерен вдоволь поклюют –
их Творец питает,
и студеною  зимой
Он их согревает.

Мы же больше воробьев,
и синиц, и муравьев.
Будем Бога прославлять
за любовь и благодать!


Рецензии