Молитва солнцу

Напои меня,солнце,энергией,
Силу дай моему существу,
Помоги возродиться доверию
К миру здешнему,где я живу.

Помоги видеть в людях лишь доброе,
Хитрость, злобу их не замечать.
Излечи мое сердце убогое,
Научи благодать принимать.

Возроди во мне чувства забытые,
Восхищение миром земным,
Чтоб,как в детстве,увидеть открытое
Лицо ангела,рядом с моим.
  Дата сочин.21.02.13г.


Рецензии