Нам казалось, что ночами...

Нам казалось,что ночами
Падать ниц не суждено
А расшибшись (с глаз звездами)
Пили горькое вино ...

До рассвета ковыляли
Жажду Богом утолить,
Как могли так и спешили
Веру в сердце оживить .

Стаи демонов с крылами
Уж отчаявшись сгубить
Претворилися стенами
Замечтавшись не пустить ...


Рецензии