А счастье в чём?

Очень странно и смешно,
                сознавать, что все прошло.
Но как хочется порой,
                погрузится с головой
В чувства нежности и страсти
                и поймать кусочек счастья.
Но, да видно все в мечтах.
                В жизни все совсем не так.
Отпущу свою мечту
                и о счастье погрущу.
Ну а может счастье в том,
                что мечтаем и живем.


Рецензии