Воспоминания
Мне открывается другая жизнь,
И остается сердцу рассказать
О том, что видел я, каким я был.
Припев:
Отраженье в зенице огня...
Оно со слезою умоет мой грех.
Жизнь станет пустой для меня,
Если не слышу твой смех.
2.Среди заблудших в море кораблей
Ищу и я приюта в шторме,
Воспоминания погибших дней
Взрастили бурю во мне, и не скрою
Припев.
18.02.2013
Свидетельство о публикации №113022103429