Фото

Случайное фото,зависшие в кадре
Живою улыбкой мы шепчем "привет".
На карточках старых из фотоальбомов
Как будто и мы,но давно уже нет.

Ведь выросли дети,с улыбкой забавной-
Ты помнишь как мы покривляться могли?
Состарились папы,серьезнели мамы,
Но тут сохраняется старая быль.

А помнишь вот это?Содрали колени
В секунды до кадра рыдали-ойой.
Но старая вспышка того аппарата
Заставит улыбку прорваться сквозь боль.

Сравни теперь эту-вчерашние кадры-
И вроде не мы.Но заметь в уголке-
Улыбка ребенка-кривляки капризной-
Останется в ленте всех прожитых дней.


Рецензии