Защитники страны

Офицеры - гордость России
Они Отечеству верны.
Во все века, честно служили,
Защищая свободу страны.

Не давали врагу поглумиться
Над священною русской землёй.
И стремились победы добиться
Солдат поднимая на бой.

Офицерскую честь соблюдали
Проявляли геройство всегда.
Уваженье страны заслужили
Украшали их грудь ордена.

Непростая судьба офицера
Круглосуточно он на посту.
Его сердце всегда под прицелом
Прерывают тревоги мечту.

По тревоге ведут батальоны,
Покидая свой дом и семью.
Беспокоятся дети и жёны,
Провожая мужей на войну.

Возвращения ждут постоянно
Незаметно проходят года.
Привыкая к сему постепенно
Таковою судьба их была.

Их ратный труд, цените люди
Офицеры – защита страны.
Пусть в любви черпают силы
Утром видят спокойные сны.


Рецензии