Прикосновение
без нажимов и зажимов
теплое и вдохнвляющее
без обязательств и обещаний
не мучительное
но обволакивающе захватывающее
успокоительное но волнующее
воображение
твое прикосновение
открыло мне понимание
свободы самовыражения
ощющения любви
безмолвного проистекания энергий
от одного существа к другому
и это прекрасно.
спасибо за урок.
Свидетельство о публикации №113022103378