Февраль
Конец зимы видать повсюду
Берёзы выстроились в ряд
Ведя конца зимы парад
Большое солнце припекло
Снег превращая в молоко
Да как в топлёном молоке
Пожухлый снег бежит к реке
И чуя первое тепло
Синица мне стучит в окно
Она с собой весну зовёт
О тёплом солнышке поёт
Унылый лыжник вдалеке
Дань отдаёт свою зиме
Он знает скоро как струя
Умчит в моря его лыжня
Февраль февраль какое чудо
Конец зимы видать повсюду
И солнце к нам тепло зовёт
О лете красочном поёт
Свидетельство о публикации №113022103365