Завтраки

Полюблю тебя завтра
Сейчас прости не могу
Опять
Задержали зарплату
И нужно
Бежать к врачу
Поверь мне
Чувства придут
Но к завтрашнему утру
А пока мне с друзьями
В бар
Сегодня
Слегка отдохну
Полюблю тебя завтра
Ты не переживай
Пойду поиграю
В игру на кампе
А ты без меня не скучай
Полюблю тебя завтра
Когда обкатаю авто
А ты бери своё
Новое платье
И дуй за друзьями в кино.


Рецензии