Планеты
Знаков препинания
Определишься
С паузами сам
Расскажешь
Свежие новости
И расползёмся
По углам
Писать читать
Любить играть
И слушать
Разную музыку
Кидаться чувствами
В закрытое окно
На твоей планете
Слишком холодно
На моей слишком тепло.
Свидетельство о публикации №113022103342