Метро
В светлое завтра
Не оставляй мне
Никаких шансов
Быть не счастливой
Навесь новые замки
На двери
В прошлые жизни
Заменяй по утрам
Апатичные будни
На ежедневные путешествия
К фантастическим дням
Пиши длинные
Любовные письма
На е-mail моей души
И я отвечу тебе
Разноцветными чувствами
Не скучая по праздникам
Без тебя
Я не буду садиться
В авто
Чужих жизней
А сяду к тебе в метро
И мы помчимся
Со скоростью
Розы ветров
На станцию
Без тормозов
И там не бывает
Пустых обещаний
А жизнь похожа
На ретро-кино
И в этой вселенной
Любовь не устанет
Дарить нам своё тепло
Так подскажи мне
Пожалуйста
На какой станции
Подсесть
Мне в метро?
Свидетельство о публикации №113022103335