457834- -
гниду к ногтю
а падлу и стерву
желают к ружью
какие обиды-коль кругом башка
какие сомненья-уйдут с молотка
признается сволочь
в своей сволоте
признаеться гнида
в трухлявом гнилье
ни будет ни счастья
ни радостных благ
как был и так будет
ни враг и не брат
Свидетельство о публикации №113022103334
Юрий Левагин 24.02.2013 19:41 Заявить о нарушении