Нон-стоп
Немного дождливой погоды в глазах
Чуть-чуть усталости в мыслях
И непотребность просто уснуть
Хочется гарячего чаю и теплых объятий
Слышать твой голос в телефонных звонках
Не останавливаться на достигнутом
И поживотней тебя обнять.
Свидетельство о публикации №113022103325