Два часа

Как привлекателен трагический излом
Души и строк, свалившихся в аккорды.
Кого-то скрутит звук в бараний рог.
А кто в калашный ряд с посконной мордой

Нас вовсе не поймет. Любовь и секс
Смешав шесть к десяти в одном флаконе,
Повесив в шкаф рубашек надпись «mexx».
А утро вдаль зовет скорей «по коням»

И с разухабисто цыганским «ай-нэ-нэ»
Помчится и замрет на полувздохе,
Воткнув в пейзаж, написанный Моне,
Те два часа, что были так неплохи.


Рецензии