Осенью
И я люблю дожди
Единственная простуда
Какою я болею
Тобой
Искать тебя во дворах
Бежать к тебе впопыхах
И написать песню
Большую как планета
Играй мои тексты
Музыкой дождя
Встречай палящим солнцем
Под грозами меня
Люби как струны
На своей ночной гитаре
Вари со мной глинтвейны
И обнимай кота
Читай мне вслух
И слушай пение дождя
Осенью можно многое
Осенью можно простить
Осенью можно исправиться
Осенью можно любить.
Свидетельство о публикации №113022103317