Пиксели
Не твоими губами зализывать раны
На его обескровленных тканях
Не сложить мне с тобою слова в картинку
Не обидеть тебя постараться снова
Я хотела с тобою меняться но не была готова
Разорвать этот провод стало не просто
Но запутаться в нем я смогла без вопросов
Слишком сильно вжимается кабель в кожу
Как добраться до затупевших ножниц
Если каждый шаг испытанье терпенья
С игрой в доганялки моего вдохновенья
Притупились все чувства но обострились страхи
По какому пути мне подключиться к сети
Что бы выпасть из круга и дальше пойти
В быстрый поток нескончаемых сайтов
С упрощёнными подсказками передвижения
По реальному миру набравшись смиренья.
Свидетельство о публикации №113022103311